Reprise : ce que nous mettons en place pour assurer la sécurité sanitaire de nos clients

Mesures sanitaires reprise Domaine Saint-Paul

#COVID19 : les mesures pour sécuriser les conditions de travail

Depuis le 11 mai, les entreprises installées sur le site reprennent progressivement leurs activités en présentiel. Nous mettons tout en œuvre afin que cette reprise se fasse dans les meilleures conditions de sécurité et d’hygiène mais l’efficacité de cette nouvelle organisation est de la responsabilité de chacun d’entre nous ! Nous comptons sur l’ensemble des clients locataires pour respecter et faire respecter les mesures sanitaires visant à limiter la propagation de la pandémie : application systématique des gestes barrières, respect des distances, port du masque…

Pour celles et ceux qui se rendront au Domaine en transport, la liaison Bus RER B/Domaine de Saint-Paul sera assurée dès le 2 juin.
lunchbox en attendant la réouverture du restaurant Le SEPT Domaine de Saint-PaulÀ l’entrée des principaux bâtiments ou étages collectifs, un distributeur de gel est à la disposition du public.
En attendant la réouverture de notre restaurant LE SEPT prévue le 15 juin, dans les conditions sanitaires exigées par les autorités de santé, un service de lunch-box sera mis en place à partir du 2 juin pour les clients et les collaborateurs du site.
Le port du masque est obligatoire dans les bâtiments accessibles au public et les restaurants.

Nous espérons que ce début de retour au Domaine se fera pour tous dans les meilleures conditions possibles.
Prenons soin de nous tous !