Restauration

Restaurant La Rotonde - Gastronomie au Domaine Saint Paul

En accord avec la saison et vos désirs, les menus sont élaborés et pensés pour que chaque moment de votre réception soit un délice

Quel que soit votre événement, notre Chef cuisinier fait preuve d’une créativité sans cesse renouvelée pour mettre les papilles de vos invités en joie ! Il privilégie le fait maison et l’utilisation de produits frais du marché. Salé, sucré, petits fours, plat de viande ou poisson, dessert gourmand, pièce montée, vos menus sont ainsi élaborés, le plus possible, au rythme des saisons pour votre plus grand plaisir. Le goût et la qualité de nos mets rivalisent avec présentation soignée, les saveurs se croisent et se complètent, les couleurs ajoutent à l’harmonie et au plaisir des yeux …

  • Cocktail ou vin d’honneur, repas de mariage, de famille, de fin d’année ;
  • Menus et gastronomie traditionnelle à personnaliser selon vos envies ;
  • Cocktail et menu enfant ;
  • Brunch dominical…