Prêts à vous accueillir en séminaire au Domaine de Saint-Paul !

Salle cf réglement sanitaire covid19 au Domaine Saint-Paul

Toutes les conditions sont réunies pour un séminaire en toute sécurité au Domaine de Saint-Paul !

Depuis que la pandémie sévit, nous avons tous été contraints de travailler différemment : télé-travail, réunions en audio ou visio conférence… Depuis le 11 mai, avec la reprise progressive en présentiel, les priorités évoluent, la nécessité de certaines réunions est parfois remise à l’ordre du jour… Au Domaine de Saint-Paul, nous réunissons toutes les conditions pour que vous puissiez organiser votre séminaire, une journée d’étude ou une formation dans les meilleures conditions possibles et le respect des règles sanitaires !

Hall d’accueil 

Tous nos collaborateurs ont reçu l’ensemble des informations permettant d’accompagner votre séminaire dans le plus grand respect des recommandations sanitaires.

  • Port du masque obligatoire pour toutes les personnes circulant dans l’enceinte Séminaires et plus généralement sur le site.
  • Marquage au sol, sens de circulation pour éviter aux personnes de se croiser.
  • Gel et masques jetables, lingettes à disposition dans le hall et dans les salles…
Des salles à l’ergonomie adaptée au règlement sanitaire

La surface de nos infrastructures, l’agencement des lieux, la grande modularité de nos salles nous permettent de dédier et réorganiser les espaces dans le respect des critères imposés par les autorités de santé : 

  • Distance de plus de 1m entre deux collaborateurs ;
  • Une personne par table ;
  • Plusieurs fenêtres facilitent le renouvellement de l’air pour une aération optimisée ;
  • Accès direct vers l’extérieur sans passer par les parties communes ;
  • Entrée et sortie des salles différenciés…

La restauration 

Restaurant LE SEPT Domaine de Saint PaulLes pauses sont disposées en salle avant le début de chaque séminaire. Les boissons et viennoiseries sont proposées en conditionnement individuel.
Le déjeuner se tiendra uniquement en restaurant Le SEPT, en libre-service avec plateau.
L’accès au restaurant est régulé en fonction de l’affluence…

L’hôtel

40 chambres seront disponibles à la réservation.
Le dîner et le petit-déjeuner seront pris à la Rotonde dans le respect des règles de distanciation. Les chambres seront désinfectées en fonction du protocole sanitaire COVID19.

Pour votre plus grand plaisir, notre Chef cuisinier vous proposera, comme à son habitude, une restauration de qualité à base de produits frais et locaux.

 

En savoir plus : 01 30 85 22 22
Télécharger notre PRA (Plan de Reprise d’Activité)