Du côté du restaurant LE SEPT* les plats à l’honneur en janvier et février

Galette des Rois au Domaine de Saint-Paul

En ce début d’année, au restaurant LE SEPT*, les déjeuners se veulent dans la tradition hivernale

En janvier, il fait froid et la logique veut que les repas nous apportent l’énergie suffisante pour affronter la froidure… Qu’à cela ne tienne, notre chef cuisinier a prévu quelques plats typiquement hivernaux.
À noter, tout au long du mois de janvier, des produits à l’honneur comme les galettes de sarrasin finement garnies ou bien le 18 janvier un petit jambon à l’os sauce madère dont vous nous direz des nouvelles…
Et jusqu’au 31 janvier, Opération Galette des Rois : vente de galettes des rois (8/10 parts à 9,30 euros), à commander 24 h à l’avance lors du passage en caisse. Avis aux gourmands !

Puis le 5 février nous donnons rendez-vous à nos clients du SEPT, pour une animation « Nouvel an Chinois » pour laquelle l’équipe se mettra en quatre, qui pour préparer les meilleurs plats, qui pour décorer la salle et les buffets…

À ne pas rater !

* le restaurant LE SEPT est réservé à nos clients entreprises et séminaires