Retour en images sur le déjeuner de fin d’année des locataires !

Fin décembre 2023, le Domaine de Saint-Paul a organisé le repas de fin d’année de tous les locataires présents sur le site. 

Pour le plus grand plaisir de tous, un menu d’exception a été concocté par notre Chef Jonathan STOCHMENT : 

Pour commencer, apéritif pétillant et petits fours salés ! 

En entrée : 

– Tartare de dorade à la mangue, citron vert, et coriandre ou  

– Foie gras de canard et son chutney d’oignons rouges 

En plat : 

 - Suprême de pintade et sa sauce aux morilles ou 
– Saumon et sa sauce champagne au caviar de hareng fumé, ou encore  
– Risotto crémeux à la truffe, pleurotes et chips de parmesan 

Accompagnements au choix :  

  • Poêlée de saison,  
  • Purée de topinambour,  
  • Riz thaï au thym 

Puis : l’incontournable assiette de fromages ! 

En dessert : 

  • Bûche de noël passion, coco, mangue ou 
  • Bûche de noël chocolat, caramel, praliné

 Et pour finir : café et thé… 

Pour cet événement particulier, l’équipe de restaurant de la ROTONDE est venue prêter main forte à celle du restaurant LE SEPT, pour que tout soit parfait ! 

Merci à eux d’avoir régalé nos papilles !