La gastronomie à l’honneur en toutes circonstances : séminaires, événements…

Restaurant La Rotonde - Gastronomie au Domaine Saint Paul - Plat

Spécial gastronomie : le restaurant La Rotonde se met sur son 31 !

Quand nous posons la question « qu’attendez-vous d’un restaurant, en particulier lors de l’organisation d’évènements ou de réceptions ? » à nos clients, les 5 premières réponses, dans l’ordre, portent sur : la qualité des produits, le choix, la créativité, l’originalité, la présentation des plats… Viennent ensuite : la qualité de l’accueil et le professionnalisme des équipes, le service puis le lieu et l’aménagement de la salle ! À la même question, versus « séminaires », ces mêmes attentes sont citées… ce qui n’est pas si surprenant !

Restaurant La Rotonde - Gastronomie au Domaine Saint Paul - TablePour les entreprises qui souhaitent rassembler des collaborateurs, clients ou partenaires, la qualité de l’offre de restauration est déterminante dans le choix de l’organisation : elle représente un facteur non négligeable pour la motivation des collaborateurs et leur adhésion à une journée (ou plusieurs) en résidentiel ! Pour répondre à cette forte demande, nous avons réorganisé depuis plusieurs mois l’ensemble de notre service de restauration et réaménagé le restaurant « La Rotonde ». Tout a été repensé : art de la table tendance (matériel nouveau, vaisselle design, élégante), décoration harmonieuse, sans oublier la carte gastronomique et celle des vins… Et pour garantir une meilleure qualité de service, l’ensemble de l’équipe de restauration exerce, depuis toujours, ses talents sur le site.

Que ce soit pour une soirée à thème ou pour une restauration plus classique, notre chef cuisinier se mobilise et fait preuve d’une créativité sans cesse renouvelée pour mettre les papilles de vos collaborateurs ou invités en joie ! Tout aussi attaché que nous à la philosophie du sain manger, il privilégie le fait maison et l’utilisation de produits frais du marché : les menus sont ainsi élaborés, le plus possible, au rythme des saisons pour le plus grand plaisir des clients. Globalement, ce sont plus de 80 menus différents qui sont concoctés par nos équipes, sans compter les menus d’exception qui sont imaginés dans le cadre de demandes spécifiques !

Gastronomie au Domaine de Saint PaulNous sommes fiers de proposer à nos clients, tout au long de l’année, une gastronomie traditionnelle haut de gamme, variée, innovante et savoureuse, toute en finesse, où le goût et la qualité des produits rivalisent avec présentation soignée, où les saveurs se croisent et se complètent, où les couleurs ajoutent à l’harmonie et au plaisir des yeux, et où la fraîcheur le dispute à la douceur…

Ci-dessous quelques exemples en photos du talent de notre Chef…

Pour en savoir plus sur notre offre de restauration ou nous contacter par email